Quick

Quotation

  • Gaia France

  • Levure de Riz Rouge

    levure de riz rouge

    Description


    La levure de riz rouge ou plutôt la levure rouge de riz (car c’est la levure qui est rouge et non le riz) est un champignon microscopique, Monascus purpureus, cultivé en Chine depuis des siècles.
    Ce micro-organisme produit un pigment rouge, d’un rouge intense, celui-ci est utilisé comme colorant alimentaire...
    Réputée excellente pour la digestion et la circulation sanguine. L’efficacité de la monacoline K que cet actif naturel contient est aujourd’hui reconnue et démontrée! Elle est également efficace contre le LDL cholestérol (mauvais cholestérol).

    Nom scientifique:
    Monascus purpureus, Koji rouge, red yeast rice, Xuezhikang®

    Origine:
    Déjà connu en l'an 800 de notre ère par les Chinois, on trouve également une descritption détaillée du processus de fermentation du riz pour obtenir la levure rouge médicinale dans leBen Cao Gang Mu-Dan Shi Bu Yi (ouvrage de la pharmacopée traditionnelle chinoise écrit de 1368 à 1644)

    Propriétés:
    - Hypocholestérolémiant
    - Réduction de l'adipogenèse
    - Réduction des risque cardio-vasculaire
    - Réduire les taux de cholestérol et de lipides sanguins.

    Pour 100g :
    o  Protéines : 7,9 gr
    o  Glucides : 26,3 gr
    o  Lipides : 2,6 gr
    Principes actifs et AJR : Monacoline 3,9%

    Pour 2 gélules :
    o  Protéines : 47 mg
    o  Glucides : 155 mg
    o  Lipides : 15 mg
    Principes actifs et AJR : Monacoline 23mg

    Produit


    Pot :
    T0123 – Levure de riz rouge 180 gélules - 18,90 €

    0 Reviews:

    Post a Comment

    © powered by Gaia France - SAS registered at Nanterre Commercial Court - rue Louis Pouey, 92800 Puteaux, France. All right reserved.